Sede Social Del Grupo Samse, Grenoble (Francia)

2018
Image
Image

La estrategia del proyecto radica en la puesta en valor del patrimonio existente, con el fin de obtener una sede completamente renovada favoreciendo la economía de los medios y la racionalización de intervenciones constructivas. El objetivo no es solo construir sobre el marco existente, sino mantener un diseño compacto. Una extensión implicaría, inevitablemente, extender la longitud del edificio ya muy largo. La proximidad facilita las conexiones e interacciones entre los diferentes departamentos con todas las ventajas que esto implica para el trabajo en equipo.

Arquitectos: Beriot Bernardini Arquitectos

Categorías: Rehabilitación

Tipo de Proyecto: Administrativo

País: Francia

Presupuesto: 0 €

Superficie: 3500 M2

Año Ejecución: 2018