Siege Social Samse, Grenoble France

2018
Image
Image

La stratégie réside dans la mise en valeur du patrimoine existant, afin d’obtenir un siège complètement renouvelé tout en privilégiant l’économie de moyens et la rationalisation des interventions constructives. L’objectif ne se limite pas seulement à tirer du bâti existant, mais à conserver un schéma compact. Une extension impliquerait immanquablement de rallonger les déplacements à l’intérieur du bâtiment déjà très long. La proximité facilite les connexions et interactions entre les différents services avec tous les avantages que cela implique pour le travail d’équipe.

Architects: Beriot Bernardini Arquitectos

Catégories: Réhabilitation

Type de Projet: Administrativo

Pays: France

Devis: 0 €

Surface: 3500 M2

Année d'exécution: 2018

Plano Plano